-->

澜起科技在业界率先试产DDR5第三代时钟驱动器芯片M88DR5RCD03

3芯片的研发和试产上均维持行业当先“咱们很庆幸正在DDR5 RCD0。U和DRAM厂商合作无懈澜起将连接与国际主流CP,务器大周围商用帮力DDR5服。”

, RDIMM内存模组该芯片使用于DDR5,据拜望的速率及巩固性旨正在进一步擢升内存数,宽、拜望延迟等内存功能的更高央浼餍足新一代任事器平台对容量、带。

容身手和生态体例繁荣的前沿“英特尔不停处于DDR5内,扩展的行业准绳维持牢靠和可。新一代的内存接口芯片上博得了新希望咱们很首肯看到澜起科技正在DDR5最,核和P核至强CPU配合运用该芯片可与英特尔下一代E,开释强劲功能帮力CPU。”

存接口芯片供应商行为国际当先的内,存接口身手上络续精进澜起科技正在DDR5内,品升级迭代一贯促进产。维持高达6400 MT/s的数据速度公司新推出的DDR5 RCD03芯片,擢升14.3%相较第二子代澜起科技在业界率先试产DDR5第三代时钟驱动器芯片M88DR5RCD03,,擢升33.3%相较第一子代。

代内存产物的研发和使用“三星不停尽力于最新一,存容量和带宽迅猛增进的需求以餍足数据汇集型使用对内。续维持巩固的互帮咱们盼望与澜起继,5内存产物准绳一贯完满DDR,迭代和改进促进产物。”

的RCD产物比拟与DDR4世代,用双通道架构该款芯片采,率和更低的拜望延时维持更高的存储效; VDDIO电压及多种节电形式采用1.1V VDD和1.0V,著消重功耗显;度的DRAM维持更高密,可达256GB单模组最大容量。

D芯片以表除了RC,)、温度传感器(TS)、电源解决芯片(PMIC)等内存接口及模组配套芯片澜起科技还供给DDR5数据缓冲器(DB)、串行检测集线器(SPD Hub。5内存模组的紧急组件这些芯片也是DDR,模组供给多种必弗成少的成效和性情可配合RCD芯片为DDR5内存。