-->

专业技术人员继续教育登录地址有变化

硬件开发王晓菲 通信员 王帅)日前本报4月26日讯(记者 ,21年度专业时间职员不停熏陶相合职业的知照》济南市人力资源和社会保险局印发《合于做好20,ms88官网专业技术人员继续教育登录地址有变化、练习实质和央浼举办了明了对今年度不停熏陶插手局限。

体等机合中正在任专业时间职员全市各式企奇迹单元、社会团,职业的自正在职业者以及从事专业时间,年起起首插手不停熏陶该当自博得职称的次。20〕16号文献央浼遵守鲁人社发〔20,才参评工程系列专业时间职称接济工程时间规模高本领人,21年起自20,才需按划定插手不停熏陶相符申报要求的高本领人。

育累计应不少于90学时专业时间职员插手不停教,中其,少于30学时公需科目不,目不少于60学时专业科目或选修科。名管束相合央浼遵守市当局域,群多供职平台登录地点调动为济南市专业时间职员不停熏陶。

主管部分拟定练习指南并向社会公布2021年专业科目由省、市行业,、交通工程遵守相合划定已毕当年专业科目练习劳动卫生时间、下层卫生时间、中幼学教授、管帐、出书。本领竞赛、时间交手、行业性竞赛举止或其他品种的练习插手由行业主管部分机合、人力资源社会保险部分承认的,、不逾越30个学时的专业科目可抵不逾越5个学时的公需科目。搜狐返回,看更查多